Semana do tequila

Todo julho o Obá combate o frio com seu tradicional festival de la gastronomía mexicana y del tequila, uma festa dedicada a este hipnótico elixir mexicano e ao melhor da culinária mexicana. Durante este festival o Obá recebe alguns dos melhores chef e cozinheiros de comida mexicana no México e no Brasil.

Lourdes Hernandez, la cocinera atrevida, que normalmente recebe seus clientes em concorridas refeições na sua “quase secreta” casa, a casa dos cariris em são paulo (varias datas).

chef Benito Molina do restaurante Manzanilla em Ensenada, México (julho 2009)

chef Ricardo Muñoz Zurita do restaurante Azul y Oro na Cidade do México (julho 2010)

chef Alejandro Ruiz Olmedo de casa Oaxaca em Oaxaca, México (julho 2012)

chef Gerardo Vazquez Lugo do restaurante Nicos na Cidade do México que nos visitou para preparar jantares enogastronômicos com vinhos da vinícola mexicana Santo Tomás (setembro 2012)

Deixe uma resposta