Almoço Executivo

Nosso menu executivo é servido de segunda à sexta feira, das 12h às 16h, é composto de entrada, prato principal e sobremesa ao valor de R$ 51,00

ENTRADAS

Caldinho de Feijão | Guacamole com totopos | Salada do Obá – mistura de folhas, hortelã, moyashi e castanha de caju Salsita com totopos

PRINCIPAIS

Carne seca da Nadja de Goiás – Carne seca refogada na manteiga de garrafa, acompanhada de abóbora assada e banana gratinada

Frango orgânico Korin com quiabo e angu de milho

Gai Pad Med Mamuang – Frango orgânico Korin salteado na wok com castanhas de caju, molho de ostras acompanhado de arroz jasmim

Pad Hed Med Mamuang – Shitake orgânico salteado na wok com castanhas de caju, molho de cogumelos acompanhado de arroz jasmim

Pad Thai – Clássico prato tailandês com macarrão de arroz feito na wok com camarão, molho de tamarindo e de peixe, açúcar de palmeira, moyashi, nira e amendoim

Peixe mandioca – Filé de peixe fresco do dia em crosta de farinha de mandioca, com caldinho de peixe e tucupi, mandioca cozida e farofa d’água

Tacos de Carnitas – Taquitos com carne macia de porco, salsita e guacamole Sobremesas

SOBREMESAS

Bolinho de Estudante – Típico bolinho de tapioca da Bahia, sorvete artesanal de coco e faro8nha de castanha de caju

Khao Niau Mamuang – Tradicional arroz doce tailandês feito com arroz glutinoso da Tailândia, cozido no vapor e temperado com calda de leite de coco e fatias de manga

Fruta da Estação – Consulte nosso garçom para a fruta do dia

Sorvete e Sorbet Artesanal – Sorvetes e Sorbets artesanais Armazém Jacarandá, consulte o garçom sobre os sabores da estação

– A maioria das verduras, legumes e folhas utilizadas no Obá são orgânicas e cultivadas pela COOPERAPAS, Cooperativa Agroecológica dos Produtores Rurais e de Água Limpa do Extremo Sul de São Paulo. Fazemos uma cozinha autêntica e com alma, com sabores e texturas tradicionais com o espírito de nosso grupo e as culturas que nos inspiram do Brasil, México e Tailândia. –